© 06.06.2016-2019 ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Сайт Доманова Петра Анатольевича. __________________________________

№63 - 26.04.2019 - ТВ-МИГ Киреева С.Н. прислужники Владимирской церкви сатаны заручившись поддержкой диавола и числа 666 опять попытались меня убить - ПОДТВЕРЖДАЮ

Это просто было очередное тупое публичное явное открытое покушение на убийство которое опять попытались реализовать ложные журналисты (юристы адвокаты депутаты и т.д. по списку - коими их величает Киреева С.Н. - лучшая женщина директор (и т.д. по списку) - как она сама себя величает) ложной редакции сайта ТВ-МИГ - http://tv-mig.ru/. Опять обошлось без трупов. А могло быть 3. Я бы потом конечно же всё пояснил и показал и доказал но шуму и возни было бы не мало. Опять короче всё пронесло. Благодаря правоохранительным или судебным органам Российской Федерации? Нет конечно! Они беспомощны и ничего уже адекватного сделать не могут. Опять благодаря мне конечно - многократно несостоявшейся жертве убийства. Сегодня всем Владимирским получателям (в обе прокуратуры в оба УМВД в СК в ФСБ) передал ЗАЯВЛЕНИЕ с приложениями лично. В психобльницу № 2 доехал - психбольница тоже сегодня получила (возможно хоть психиатры этой психбольницы смогут как-то повлиять на ложных журналистов ТВ-МИГ и на Кирееву С.Н. Правоохранительные и судебные органы ведь беспомощно бездействуют). Последним получателем моего ЗАЯВЛЕНИЯ было УМВД России по городу Владимиру - ниже ЗАЯВЛЕНИЕ и приложения и документ от последнего получателя - талон. Московские получатели всё тоже получили. Ну вот и всё - далее читайте ЗАЯВЛЕНИЯ и смотрите приложения. Тут опять всё ясно и понятно - никаких иллюзий - это просто Путинская Россия у которой как и у него самого нет никакого даже нормального будущего. Возможно я что-то не написал или упустил - ну я же человек.
P.S. Мне стыдно что я живу в России.



Дополнение от 10.10.2019г. Орлова Светлана уже более года как выброшена из губернаторов и из Владимирской области. И ее команда чинушат сгинула. Шохин Андрей уже 12 раз безуспешно пытался покончить с собой. Шохин Андрей пока продолжает всё это но никто его не пытается остановить. Я веду список всех лиц которые его не останавливают хотя обязаны.На данный момент он в критическом состоянии. Вот уже 1 год Киреева С.Н. пытается продать свой (Шохинский) "сайт" смертнику. В городе Владимире Киреева С.Н. уже не появляется. Сынок Киреевой С.Н. Киреев Александр изолировался от общества после того как общество изолировалось от него. Работнички ТВ-МИГ спились и сгинули. С лицами которые выдали виртуальные логотипы-награды "сайту" Киреевой С.Н. (Шохину) произошли страшные вещи. Посещаемость "сайта" ТВ-МИГ сильно упала - с 50-ти посетителей в день (это максимальное количество посетителей за день за всю историю существования "сайта" ТВ-МИГ) до 10-ти посетителей в день (у моего сайта больше посетителей в день) которыми на самом деле являются приближенные Киреевой С.Н. Всю остальную посещаемость-накрутку для "сайта" ТВ-МИГ делают спам-боты по заранее заказанному и оплаченному у сторонней организации пакету продвижения для отсталых сайтов (для ТВ-МИГ). А если кратко - происходит всё как обычно. P.S. Киреева С.Н. недавно пыталась покончить с собой и сейчас она опять в больнице. А сам Масленников А.С. подозрительно притих (планирует новое покушение?). Ничего не происходит. Фигуранты дела пока на свободе и даже не наказаны. Я получил какие-то липовые отписки ни о чем. 

Дополнение от 31.10.2019г. Судя по всему Киреева С.Н. в этот раз как-то очень удачно пыталась себя устранить. Она до сих пор в больнице. Прямо сейчас заходил на ее гнусный "сайт" ТВ-МИГ - последняя там вброс-новость за 18-октября - т.е. более 10-ти дней там нет никаких новых недоновостей. Посещаемость недосайта ТВ-МИГ сейчас вообще никакущая но спам-боты по пакету продвижения для отсталых гнусных недосайтов продолжают делать накрутку просмотров на недоновости отсталого гнусного недосайта ТВ-МИГ что и видно на прилагаемом скриншоте - ниже скриншот за сегодня с отсталого гнусного недосайта https://www.tv-mig.ru/ P.S. Будет немного печально если Киреева С.Н. в этот раз не выкарабкается - я больше не смогу делать над ней глум. Ведь мне от глума над ней очень весело! Правда! :-)